Стерилизаторы ножей в Оренбурге

Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Пищевое отравление – вещь неприятная. И вдвойне неприятна она для владельца заведения общественного питания, на которое указал потребитель. Испорченная репутация, бесконечные визиты инспекторов санстанции – всех этих последствий можно избежать, если вы обратите пристальное внимание на основного переносчика инфекции на вашей кухне – ножи и мусаты. Следуя от сырого мяса, для которого характерна естественная обсемененность микрофлорой, к готовым продуктам, они распространяют потенциально опасных микробов по всей кухне.

Стерилизатор для ножей – устройство, которое позволяет всего за 5 минут пресечь «круговорот бактерий» и не создает дискомфорта для рабочего персонала.

Использование стерилизатора для ножей и его устройство

Современные стерилизаторы для ножей нашли широкое применение в производственных цехах и столовых, на кухнях ресторанов и кафе, гостиниц и туристических баз, благодаря своей практичности и комфортным условиям использования:

  • Они представляют собой компактный подвесной шкаф, который можно расположить на любой стене кухни;
  • В зависимости от модели, стерилизаторы вмещают в себя от 2 до 36 ножей. Магнитные механизмы фиксации комфортны для персонала – они позволяют поместить инструментарий всего за пару минут;
  • Обеззараживание ножей происходит без использования воды и дезинфицирующих средств:  ультрафиолетовая лампа спектра А уничтожает все виды микроорганизмов всего за 5-10 минут. Работа стерилизатора при закрытой дверце не представляет опасности для рабочего персонала и не накладывает никаких ограничений на время нахождения на кухне.

Стерилизаторы для ножей просты в работе – достаточно поместить в них чисто вымытые и сухие ножи, закрыть дверцу и повернуть рычажок таймера на нужное время. По окончании работы устройство оповещает персонал звуковым сигналом.

Стерилизаторы для ножей – практичные устройства, преимущества которых способен оценить каждый владелец бизнеса в сфере HoReCa. По сравнению с традиционной технологией обеззараживания инструментария кипячением, они в разы сокращают время обработки и снижают трудовую нагрузку на персонал. Освобождение рабочих рук, отсутствие необходимости в надзоре и полное исключение «человеческого фактора» - наиболее ценные свойства в условиях HoReCa, требующего высочайшей скорости производства.

 
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить