Картофелечистки в Оренбурге

Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Промышленная картофелечистка – это аппарат для удаления кожуры с корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы. Такая овощечистка используется на профессиональной кухне: в столовых, ресторанах, кафе.
Электромашины компактны, долговечны, удобны и безопасны в использовании. Устройство также отличается эффективностью и возможностью непрерывного функционирования. Многие модели оснащаются таймером.

Принцип работы картофелеочистительной машины

Процесс чистки в агрегатах полностью автоматизирован: нужно лишь загрузить овощи через специальную воронку, а затем их выгрузить. Специалисты рекомендуют промывать картошку перед загрузкой: это продлевает срок службы деталей, а также предотвращает засорение канализационных стоков.

Механизм работает в 3 этапа:

  1. Плоды очищаются ножами или посредством трения об абразивную поверхность. Шелуха отправляется в мезгосборник или напрямую в канализацию.
  2. Клубни промываются проточной водой, которая поступает через разбрызгиватель.
  3. Очищенные овощи выбрасываются через отверстие в рабочем баке.

Степень очистки составляет 90–95%: система удаляет только поверхностный слой и не имеет доступа к углублениям. Доочистка осуществляется вручную и предполагает вырезание выемок, «глазок», червоточин. В связи с этим для картофелечистки стоит выбирать клубни стандартной формы, средней величины, с малым количеством дефектов.

После применения картофелечистку следует вымыть.

Необходимы ли картофелечистки в заведениях общепита?

Корнеплоды являются неотъемлемым ингредиентом блюд закусок, салатов, первых и вторых блюд. Однако обработка плодоовощей отнимает у персонала много времени и сил. Поэтому предприятия общественного питания задумываются о приобретении картофелечисток.

Техника значительно сокращает долю ручного труда и ускоряет приготовление пищи. Электроовощечистка заменяет собой деятельность 10 сотрудников и способна за час вычистить от 150 до 500 кг продукта.

Покупка электрокартофелечистки оправдана, когда проходимость Вашего заведения такая, что персонал не справляется своими силами производить очистку кожуры картошки. Также покупка зависит от меню и количества затраченного корнеплода. Если в день требуется два или более ведра корнеплодов, то стоит задуматься о приобретении данного оборудования. Если же расход плодов или посещаемость меньше, приобретать прибор не рентабельно.

Наши квалифицированные консультанты с радостью помогут вам подобрать наиболее эффективное промышленное оборудование с подходящей производительностью и вариантом исполнения, а в случае необходимости оформить доставку.

 
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить