Нейтральное оборудование

Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения
Извините, с данными характеристиками товар не найден. Пожалуйста, измените параметры отбора.

Зонты вентиляционные
Всего товаров: 40
Мойки, ванны
Всего товаров: 373
Столы производственные
Всего товаров: 207
Стеллажи кухонные
Всего товаров: 237
Полки настенные
Всего товаров: 98
Подставки
Всего товаров: 8
Коммерчески успешным заведениям общественного питания, успех сам не приходит. Его добиваются за счёт качества оказанных услуг, внимания к деталям, а также своему клиенту. Прямым фактором такого показателя являются, такие аспекты в работе как её удобство и скорость. То есть если сотруднику ресторана или кафе будет удобно и комфортно на своём рабочем месте, то и прибыль Вы получите больше, так как его эффективность работы вырастет, что не может не радовать Ваших клиентов, и они будут возвращаться снова и снова.
Тщательно подобранное оборудование не только увеличит скорость сотрудников, но и сэкономит рабочее пространство, что позволит поставить больше оборудования. Нейтральное оборудование – это важный компонент любой кухни общественного питания, сюда входят такие группы товаров как:
  • Зонты вентиляционные;
  • Мойки и ванны
  • Столы производственные;
  • Стеллажи кухонные;
  • Полки настенные;
  • Подставки.
Именно от грамотного расположения элементов, зависит комфорт персонала, что, как раз таки, сказывается на скорости и общей эффективности.     

Материалы изготовления нейтрального оборудования

Эксплуатация данного вида оборудования производиться в условиях постоянной влажности и перепадов температуры, не каждый материал может выдержать подобные испытания, однако при производстве металлического оборудования используют нержавеющую сталь, которая прекрасно справляется с вышеперечисленными нагрузками, в результате чего - это прочное, надёжное и удобное изделие.

Использование нейтрального оборудования

Использование нейтрального оборудования не ограничивается хранением посуды, пищи или столовых приборов, ещё оно выполняет роль рабочего пространства. Все изделия выполнены по стандартным размерам, поэтому проблем с их установкой не возникнет.

Элементы нейтрального оборудования

Каждый элемент, входящий в линейку нейтрального оборудования имеет свою функциональную принадлежность. 
Зонты вытяжные
Используются для очищения воздуха, от паров, жиров и масел. Вытяжка устанавливается на кухни пищевых предприятий или предприятий общепита, над тепловым оборудованием, таким как:
  • Мармиты;
  • Плиты;
  • Фритюрницы;
  • Сковородами;
  • Печами;
  • Шкафами.
Принцип действия вытяжки заключается в заборе воздуха с примесями жира и пара в зонт и его вывод через вентиляционное отверстие.
Мойки и ванны
Моечные ванные используются для мытья посуды, пищи, столовых приборов. Мойки устанавливаются в специальные отделения в заведениях общепита, магазинов и пищевых производств.
Столы производственные
Главная задача металлического стола – это разделка продуктов на нём, чтобы это было возможным, стол должен быть удобным, безопасным, износостойким.
Стеллажи кухонные
Кухонный стеллаж – это незаменимый атрибут на любой профессиональной кухне. Стеллаж позволит не только хранить посуду, но и грамотно организовать пространство.

 
 
 
 
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить