Хлеборезки


Хлеб – несомненный лидер традиционной русской кухни, сопровождающий большинство первых и вторых блюд. Поэтому каждая столовая и ресторан вынуждены беспокоиться о своевременной и качественной нарезке хлеба перед подачей его на столы. И, если ручной труд работников требует времени и может быть выполнен нерадиво, то автоматизированные хлеборезки выполняют свою работу без погрешностей.

Виды и особенности хлеборезок

Устройства для нарезки заменили собою работу тысяч человек. Они активно используются не только в школьных и заводских столовых, но и в ресторанах, в пекарнях и даже заведениях быстрого питания. Ведь они успешно справляются с нарезкой множества продуктов:
  • Хлеба и батона;
  • Булочек для хот-догов, гамбургеров, чизбургеров;
  • Бисквитов, коржей и пряников.
Хлеборезки представляют собой приспособление со множеством ножей, поддающихся регулированию расположения в соответствии с толщиной ломтей. По типу управления они делятся:
  • Механические – простые машины, управляемые персоналом;
  • Автоматические, способные нарезать по 100-300 буханок в час.
Хлеборезки второго типа активно используются на производстве хлебозаводов и пекарен, а в бистро преобладают аппараты, требующие приложения усилий сотрудников.
 
Преимущества использования хлеборезки на производствах и в общепите очевидны:
  1. Высокая производительность;
  2. Возможность регулировки толщины ломтей;
  3. Широкая сфера применения;
  4. Ускорение производственного процесса;
  5. Обслуживание одним человеком.
В интернет магазине RUHOLOD.RU в Оренбурге Вы можете купить не только хлеборезки, но и другое электромеханическое оборудование: Тестомесильные машины; Тестораскаточные машины; Посудомоечные машины; Картофелечистки.
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0