Каталог
Холодильное оборудование

Пароконвектоматы

Цена, руб.
от
до
Способ парообразования

Количество уровней









Тип

Бренд









Страна



Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 164
Товаров на странице:
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 10-2/1 CE2ERRA.0001234 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
1072×1042×1064 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
GN 2/1
Тип панели
электронная
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 10-1/1 CD2ERRA.0001232 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
850×842×1064 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип панели
электронная
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 20-1/1 CF2ERRA.0001235 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
877×913×1872 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
20
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип панели
электронная
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 6-1/1 CB2GRRA.0001264 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
852×842×804 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип панели
электронная
Тип
газовый

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 20-2/1 CG2ERRA.0001236 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
1082×1117×1872 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
20
Тип гастроемкости
GN 2/1
Тип панели
электронная
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro 20-2/1 CG1GRRA.0001263 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
1082×1117×1872 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
20
Тип гастроемкости
GN 2/1
Тип панели
электронная
Тип
газовый

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro 20-2/1 CG1GRRA.0001263 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
1082×1117×1872 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
20
Тип гастроемкости
20х2/1 GN и 40х1/1 GN
Тип панели
электронная
Тип
газовый

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL Combi Master Plus XS 6-2/3 CA2ERRA.0001230 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
655×621×567 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 2/3
Тип панели
электромеханическая
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 6-2/1 CC2ERRA.0001233 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
1072×804×1042 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 2/1
Тип панели
электронная
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат RATIONAL iCombi Classic 6-1/1 CB2ERRA.0001231 Бренд RATIONALГермания
Габаритные размеры
850×842×804 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип панели
электронная
Тип
электрический

Цена по запросу
Пароконвектомат Apach Chef Line LEB101T Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
930×825×1040 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
10
Тип гастроемкости
GN1/1
Тип
электрический
Потребляемая мощность
16 кВт

Цена по запросу
Пароконвектомат Apach Chef Line LEB072T Бренд ApachИталия
Габаритные размеры
1170×895×820 мм
Способ парообразования
Бойлерные
Количество уровней
7
Тип гастроемкости
GN 2/1
Тип
электрический
Потребляемая мощность
19 кВт

Цена по запросу

Повара-профессионалы 21 века отдают предпочтение технической новинке от немецких инженеров – пароконвектоматам. Устройство позволяет добиться сочетания трех стандартов: скорость, качество и вкус.

Пароконвектомат – тепловое оборудование, по функционалу заменяющее собой более половины кухонной техники. Благодаря циркуляции пара и горячего воздуха многофункциональные агрегаты исполняют роль духовок, плит, жарочных шкафов, пароварок, фритюрниц, гриля, пищеварочных котлов. Прибор работает в нескольких режимах: комбинированный, пар, конвекция, разогрев, низкотемпературный пар.

Цена пароконвектомата зависит от габаритов прибора, количества уровней, разнообразия режимов.

Использование пароконвектоматов

Пароконвектоматы активно используются в сфере общепита: в столовых, банкетных залах, кафе, пиццериях, закусочных, ресторанах, кулинарных отделах магазинов. Один аппарат обеспечивает более 70% видов термической обработки: в нем можно тушить, варить, готовить на пару, запекать, жарить, пассировать, припускать, разогревать. Используя различные термометодики, в пароконвектомате можно приготовить что угодно: мясо, рыбу, морепродукты, овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, супы.

К основным преимуществам применения пароконвекционных печей относятся:

  • ускорение процесса готовки;
  • равномерное пропекание/прожаривание;
  • одновременное приготовление разнообразных блюд без смешения запахов;
  • сохранение полезных свойств и витаминно-минерального состава продуктов;
  • возможность готовить без масла;
  • минимальное участие персонала в процессе, отсутствие необходимости переворачивать пищу;
  • снижение конечных продуктовых потерь;
  • экономия энергоресурсов, занимаемой площади и времени коллектива;
  • низкая цена по сравнению с покупкой отдельных устройств - пароварки и жарочного шкафа;
  • простота управления и очистки.

Выбор пароконвектомата

Выбирая пароконвектомат в Оренбурге, обратите внимание на следующие параметры:

  1. Способ парообразования. В бойлерных моделях пар образуется в парогенераторе. В инжекционных моделях вода впрыскивается на нагревательный элемент. Бойлер не подходит для местности с мягкой водой, поскольку она плохо проводит электричество. Инжектор не рекомендован для территорий с жесткой водой из-за склонности к образованию накипи.
  2. Наличие реверса. Приспособление способствует равномерности прогрева в камере, но присутствует только в некоторых бойлерных пароконвектоматах. Данную информацию уточняйте у производителя или поставщика.
  3. Тип мойки. Автоматическая система не требует вмешательства человека, но тратит за помывку около 100 литров воды. Это оптимально для потокового производства или мест с большой посещаемостью. При полуавтоматическом режиме нужно нанести на поверхность моющее средство, 15–20 минут пропарить машину, а затем смыть все вручную. Такой вариант значительно экономит воду, но нагружает работников, поэтому актуален для небольшого заведения.
  4. Программы приготовления еды. Автонастройки снимают нагрузку с сотрудников и гарантируют стабильное качество продукции. При ручном программировании специалист самостоятельно указывает необходимую продолжительность цикла, температуру, влажность, а в ряде случаев еще и скорость вращения вентилятора.
  5. Правильно подобранный пароконвектомат наладит эффективную работу кухни.
Наверх