Грили для кур

Выберите параметры оборудования
Производитель
Цена, руб.
от до
  Сбросить
Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Курица гриль - любимая многими блюдо. Нежное золотистое куриное мясо можно увидеть на улице, в точках фастфуда, стритфуда, и конечно же в супермаркетах. Такое блюдо привлекает своё внимание, не только видом, но и запахом раздающимся из грили для кур.

Устройство грилей для кур

Гриль для кур – своеобразный закрытый мангал. В нем мясо приобретает корочку, оставаясь сочным внутри. Устройство оснащения достаточно простое – это духовой шкаф с прозрачной передней стенкой. Внутри него вертел с нанизанными несушками и нагревательный элемент. Кроме того, в комплектацию входят подсветка и вентиляция.

По способам приготовления грили для кур делятся на 4 категории:

  • Шампурные – похожи на обычную духовку, но большего размера. Здесь курицы обжариваются на горизонтальном шампуре, прокручивающемся вокруг своей оси. Скорость верчения шампура можно регулировать.
  • Карусельные  –  внутри конструкций такого вида есть барабан, вращающийся вокруг нагревательного элемента. К барабану крепятся решетчатые отсеки для птицы. Вращение садков осуществляется поворотом ручки на корпусе прибора. Чтобы вытащить готового цыпленка, нужно подождать пока нужный садок остановится возле дверцы и повернуть ручку в положение «выкл». Стопор удержит емкости от кручения даже при их нессиметричной загрузке.
В карусельных приборах нагревается не продукт, а вся камера, за счет чего происходит равномерное обжаривание курицы. Благодаря таким механизмам готовятсяцелыетушки кур, а также отдельные части (окорочка, крылышки, грудки) и колбасные изделия (сардельки, шпикачки, колбаски).
  • Вертикальные– это автоматы с верхним и нижним тэнами и расположенным между ними вертикальным вращающимся вертелом. Темп вращения регулируется.
  • Планетарные – конструкции с несколькими независимыми вертелами. Предназначены для запекания большого (до 40 штук) количества тушек.

Нагревание ТЭНов в автоматах осуществляется автоматически с помощью общего терморегулятора. Температурный диапазон устанавливается на панели управления и составляет от 50 до 250 градусов. При достижении установленного уровня температуры, нагрев ТЭНов отключается. Как только температура опустится ниже положенной, нагрев включится вновь.

Так ли необходимы грили для кур?

Основная сфера применения агрегатов:

  • уличные тонары;
  • рестораны быстрого питания;
  • кафе;
  • столовые.

То есть места с большой проходимостью, где ценится скорость сервиса без ущерба для качества пищи.

Оснащение удобно в работе, для обслуживания достаточно одного человека. При должном уходе оборудование порадует долгим сроком эксплуатации.

В основе механизмов нержавеющая сталь, она легко отмывается с помощью стандартных средств очистки даже при сильном загрязнении. Важно помнить, что под струей воды можно мыть только съемные детали. Не погружайте аппарат в воду целиком, это чревато серьезной поломкой или полным выходом из строя!

Оборудование, мощность которого подобрана с учетом потока посетителей, будет выдавать достаточные объемы готовой птицы и при необходимости сможет работать круглосуточно.

В интернет магазине RU-HOLOD.RUВам всегда окажут грамотную консультацию, и подберут необходимое оборудование. При покупке оборудования у нас Вы получите не только качественное оборудование, но и скидки на последующие покупки.

 
 
 
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить