Бонеты в Оренбурге

Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Распространение самообслуживания в магазинах и гипермаркетах требует создания условий для доступа покупателей к товарам почти без участия персонала. Для решения задачи применяется торговое оборудование, которое позволяет разместить продукты и полуфабрикаты с хорошим обзором и доступностью, одновременно поддерживая низкую температуру их хранения.

Сфера применения и правильный выбор бонеты

Морозильные бонеты применяются для выкладки замороженных пельменей, полуфабрикатов из рыбы, мяса и птицы, мороженого. Холодильный агрегат обеспечивает поддержание температуры в пределах -18 - -25 С. При наличии надстройки с полками появляется возможность организовать презентацию банок и упаковок, не требующих сильного охлаждения и заморозки.

При выборе оборудования следует уделить внимание следующим критериям:

  • габаритные размеры и тип установки - устройства могут размещаться в центре свободной площади, у стены или рядами ;
  • количество уровней, возможность выложить товары в гастроемкостях, на решетках и в корзинах;
  • компоновка - возможно верхнее, нижнее, боковое или выносное расположение холодильного агрегата;
  • наличие и тип подсветки, внешнее оформление, открытый или закрытый тип корпуса - бонета-ларь с крышкой или с открытым доступом к выкладке.

Планировать расстановку бонет следует так, чтобы встроенные холодильные агрегаты получали достаточно воздуха для собственного охлаждения. При использовании выносного холода необходимо предусмотреть безопасную прокладку трубок для циркуляции хладагента.

Какого производителя выбрать?

При выборе бонет по производителю не стоит ориентироваться только на брендовое наименование и связанную с ним цену. Конкурирующие изготовители адаптируют изделия к условиям рынка, поэтому стоимость зависит прежде всего от технических характеристик и формата.

МариХолодМаш

Бонета МХМ (МариХолодМаш) учитывает большую часть запросов покупателей из России и стран ЕАЭС, имеет удобный просторный формат для выкладки с расположенным в нижней части холодильным агрегатом и надстройкой с несколькими уровнями полок. Это дает хороший обзор товаров независимо от режима охлаждения.

Фростор

Бонета frostor - несколько иной тип, предназначенный для размещения товаров под прозрачной крышкой. Она меньше по габаритам, ограничивает теплообмен между помещением торгового зала и внутренним пространством, позволяет разложить продукты в верхней части или ближе к источнику холода внизу.

При выборе необходимо учесть свободные площади торгового зала, возможность создания удобных проходов, доступа к товарам для покупателей и персонала. Энергопотребление оборудования имеет большое значение, если в магазине (супермаркете) используется несколько единиц в режиме одновременной работы.

0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить