Каталог
Холодильное оборудование

Конвекционные печи

Цена, руб.
от
до
Пароувлажнение

Тип печи

Бренд





Страна

Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 77
Товаров на странице:
Печь конвекционная ELETTO E0443M Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
550х605х480 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
2,6 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
30 кг

31 934 руб
Купить
Печь конвекционная Inoxtrend GCA-404E26 Бренд InoxtrendИталия
Габаритные размеры
587x610x570 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
2,6 кВт
Номинальное напряжение
220 В

32 963 руб
Купить
Конвекционная печь VIATTO FCM-423 Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
590х695х590 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
2,8 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
33 кг

34 032 руб
Купить
Печь конвекционная Inoxtrend GCA-404E28 Бренд InoxtrendИталия
Габаритные размеры
587x610x570 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
2,8 кВт
Номинальное напряжение
220 В

34 583 руб
Купить
Печь конвекционная Inoxtrend GCA-404E Бренд InoxtrendИталия
Габаритные размеры
587x610x570 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,3 кВт
Номинальное напряжение
220 В

36 203 руб
Купить
Конвекционная печь VIATTO FCM-423M Бренд ViattoИталия
Габаритные размеры
590х695х590 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
2,8 кВт
Номинальное напряжение
220 В

37 021 руб
Купить
Конвекционная печь FM RX-304 Бренд FM IndustrialИталия
Габаритные размеры
590x675x540 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,1 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
34 кг

40 859 руб
-8%
37 825 руб
Купить
Sale
Печь конвекционная ELETTO E 0443M Steam Бренд ELETTOИталия
Габаритные размеры
550х605х480 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
да
Потребляемая мощность
2,6 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
30 кг

40 019 руб
Купить
Конвекционная печь Smeg ALFA 43 X Бренд SmegИталия
Габаритные размеры
602х584х537 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3 кВт
Номинальное напряжение
220 В
Масса
33 кг

50 232 руб
-24%
40 495 руб
Купить
Sale
Конвекционная печь Абат ПКЭ-4Э (краш.) для кондитерских изделий Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
610х635х514 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Номинальное напряжение
220 В

42 200 руб
Купить
Конвекционная печь Абат КПП-4ЭМ Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
625х765х515 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Номинальное напряжение
220 В

44 800 руб
Купить
Конвекционная печь Абат КПП-4М Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
625х765х515 мм
Количество уровней
4
Пароувлажнение
нет
Потребляемая мощность
3,2 кВт
Номинальное напряжение
220 В

47 500 руб
Купить
Вкусная, мягкая и ароматная выпечка пекарни всегда пользуется высоким спросом. Поэтому конвекционные печи, обеспечивающие скорость и качество выпекания, стали неотъемлемым атрибутом хлебобулочного производства в кондитерских, кафе и ресторанах. Принудительная циркуляция воздуха и пароувлажнение исключают вероятность пригорания и неравномерного выпекания. Поэтому блюда, приготовленные в конвекционной печи, всегда сочные, вкусные, с тонкой, приятной корочкой. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор конвекционных печей в Оренбурге от ведущих отечественных и зарубежных производителей. При подборе профессионального оборудования для пекарни важно учесть ряд факторов, способных обеспечить необходимую скорость работы и удобство пользования для персонала. 
  • Вместимость – фактор, который предопределяется скоростью и объемом продаж в Вашем заведении. Чем выше проходимость, тем более габаритной должна быть печь.
  • Функция пароувлажнения. При выпечке дрожжевых изделий постоянная подача пара принципиально важна, потому как только она способна исключить появление жесткой корочки и засушенных краев.
  • Тип кипятильника. Конвекционные печи могут оснащаться наливным и проточным кипятильником, причем вторые обязательно имеют подключение к водоснабжению. Варианты с наливным кипятильником комфортны для дома и небольших кафе, потому как воду в них необходимо периодически доливать, что может создать некоторые сложности для персонала при большом потоке выпечки.
  • Тип управления. Современные конвекционные печи бывают электромеханическими и электронными, программируемыми и непрограммируемыми. Самым современным вариантом при высокой трудовой нагрузке на персонал являются электронные программируемые печи, работа которых не требует контроля, а выпечка не будет испорчена в результате забывчивости и усталости поваров.
  • Тип питания. Газовые конвекционные печи более экономны и обеспечивают высокую скорость нагрева. Электрические также имеют свои преимущества – они практичны и могут быть подключены в любом заведении.
  • Самоочищение – полезная функция, которая позволит снизить нагрузку на рабочий персонал, и гарантирует постоянное поддержание чистоты оборудования.
Наверх