Конвекционные печи в Оренбурге

112
Ваше имя *
Ваш Email *
Телефон *
Адрес доставки *
Примечание
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения
34 000 руб.
укажите
количество
34 900 руб.
укажите
количество
36 120 руб.
укажите
количество
49 900 руб.
укажите
количество
50 500 руб.
укажите
количество
61 600 руб.
укажите
количество
64 100 руб.
укажите
количество
69 900 руб.
укажите
количество
77 500 руб.
укажите
количество
84 800 руб.
укажите
количество
106 900 руб.
укажите
количество
108 190 руб.
укажите
количество

112

Вкусная, мягкая и ароматная выпечка пекарни всегда пользуется высоким спросом у публики. Поэтому конвекционные печи, обеспечивающие быстроту и качество выпекания, стали неотъемлемым атрибутом хлебобулочного производства, кафе и ресторанов. В нашем каталоге представлено множество моделей печей от ведущих производителей, обладающих различными наборами функций. Чтобы подобрать комфортную и практичную модель для своего бизнеса, вам необходимо проанализировать целый ряд свойств и верно расставить приоритеты.

Основные параметры выбора

При подборе профессионального оборудования для пекарни, кафе и ресторанов важно учесть ряд факторов, способных обеспечить нужную скорость работы и удобство пользования для персонала. Так, при покупке конвекционной печи стоит обратить внимание на вместимость и функциональность:

  • Вместимость – фактор, который предопределяется скоростью продаж в вашем заведении. Чем выше проходимость, тем более габаритной должна быть печь.
  • Функция пароувлажнения. При выпечке дрожжевых изделий постоянная подача пара принципиально важна, потому как только она способна исключить появление жесткой корочки и засушенных краев.
  • Тип кипятильника. Конвекционные печи могут оснащаться наливным и проточным кипятильником, причем вторые обязательно имеют подключение к водоснабжению. Варианты с наливным кипятильником комфортны для дома и небольших кафе, потому как воду в них необходимо периодически доливать, что может создать некоторые сложности для персонала при большом потоке выпечки.
  • Тип управления. Современные конвекционные печи бывают электромеханическими и электронными, программируемыми и непрограммируемыми. Самым комфортным вариантом при высокой трудовой нагрузке на персонал являются электронные программируемые печи, работа которых не требует контроля, а выпечка не будет испорчена в результате забывчивости и усталости поваров.
  • Тип питания. Газовые конвекционные печи более экономны и обеспечивают высокую скорость нагрева. Электрические также имеют свои преимущества – они практичны и могут быть подключены в любом заведении.
  • Самоочищение – полезная функция, которая позволит снизить нагрузку на рабочий персонал, и гарантирует постоянное поддержание чистоты оборудования.

Использование конвекционной печи

Современная индустрия HoReCaвесьма требовательна к оборудованию. Поэтому конвекционные печи, значительно ускоряющие и упрощающие процессы приготовления, широко применяются в пекарнях и кафе, на кухнях гостиниц и ресторанов, в пиццериях и на собственном производстве супермаркетов. В конвекционных печах готовят целый спектр блюд:

  • Сладкую выпечку и хлеб;
  • Мясные и рыбные блюда;
  • Запеканки и мучные полуфабрикаты;
  • Овощные блюда.

Принудительная циркуляция воздуха, пароувлажнение и функции программирования исключают вероятность пригорания и неравномерного выпекания. Поэтому блюда, приготовленные в конвеционной печи, всегда сочные, вкусные, с тонкой, приятной корочкой.

Менеджеры компании RU-HOLOD рады помочь сделать Вам оптимальный выбор. У нас Вы найдете широкий спектр промышленного оборудование:

  • Холодильного;
  • Нейтрального;
  • Электромеханического;
  • Теплового.
 
 
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
ОЧИСТИТЬ СПИСОК
0 Избранное
ОЧИСТИТЬ СПИСОК