Конвекционные печи в Оренбурге

Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Вкусная, мягкая и ароматная выпечка пекарни всегда пользуется высоким спросом у публики. Поэтому конвекционные печи, обеспечивающие быстроту и качество выпекания, стали неотъемлемым атрибутом хлебобулочного производства, кафе и ресторанов. В нашем каталоге представлено множество моделей печей от ведущих производителей, обладающих различными наборами функций. Чтобы подобрать комфортную и практичную модель для своего бизнеса, вам необходимо проанализировать целый ряд свойств и верно расставить приоритеты.

Основные параметры выбора

При подборе профессионального оборудования для пекарни, кафе и ресторанов важно учесть ряд факторов, способных обеспечить нужную скорость работы и удобство пользования для персонала. Так, при покупке конвекционной печи стоит обратить внимание на вместимость и функциональность:

  • Вместимость – фактор, который предопределяется скоростью продаж в вашем заведении. Чем выше проходимость, тем более габаритной должна быть печь.
  • Функция пароувлажнения. При выпечке дрожжевых изделий постоянная подача пара принципиально важна, потому как только она способна исключить появление жесткой корочки и засушенных краев.
  • Тип кипятильника. Конвекционные печи могут оснащаться наливным и проточным кипятильником, причем вторые обязательно имеют подключение к водоснабжению. Варианты с наливным кипятильником комфортны для дома и небольших кафе, потому как воду в них необходимо периодически доливать, что может создать некоторые сложности для персонала при большом потоке выпечки.
  • Тип управления. Современные конвекционные печи бывают электромеханическими и электронными, программируемыми и непрограммируемыми. Самым комфортным вариантом при высокой трудовой нагрузке на персонал являются электронные программируемые печи, работа которых не требует контроля, а выпечка не будет испорчена в результате забывчивости и усталости поваров.
  • Тип питания. Газовые конвекционные печи более экономны и обеспечивают высокую скорость нагрева. Электрические также имеют свои преимущества – они практичны и могут быть подключены в любом заведении.
  • Самоочищение – полезная функция, которая позволит снизить нагрузку на рабочий персонал, и гарантирует постоянное поддержание чистоты оборудования.

Использование конвекционной печи

Современная индустрия HoReCaвесьма требовательна к оборудованию. Поэтому конвекционные печи, значительно ускоряющие и упрощающие процессы приготовления, широко применяются в пекарнях и кафе, на кухнях гостиниц и ресторанов, в пиццериях и на собственном производстве супермаркетов. В конвекционных печах готовят целый спектр блюд:

  • Сладкую выпечку и хлеб;
  • Мясные и рыбные блюда;
  • Запеканки и мучные полуфабрикаты;
  • Овощные блюда.

Принудительная циркуляция воздуха, пароувлажнение и функции программирования исключают вероятность пригорания и неравномерного выпекания. Поэтому блюда, приготовленные в конвеционной печи, всегда сочные, вкусные, с тонкой, приятной корочкой.

Менеджеры компании RU-HOLOD рады помочь сделать Вам оптимальный выбор. У нас Вы найдете широкий спектр промышленного оборудование:

  • Холодильного;
  • Нейтрального;
  • Электромеханического;
  • Теплового.
 
 
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить