В период пандемии мы работаем в стандартном режиме на доставку товара. Подробнее
Каталог
Холодильное оборудование
Шкаф холодильный Polair CS107-Meat Тип 2, для созревания мяса)
Срок доставки: 3 дня Уточнить наличие
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Версия для печати

Шкаф холодильный Polair CS107-Meat Тип 2, для созревания мяса)

206 473 руб
236 239 руб
-14%
Polair
-+
Купить

+ ком. предложение
Купить в 1 клик
Доставка до дверей
из Оренбурга
Самовывоз со склада
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged. Правильно организовать внутреннее пространство шкафов позволяют штанга для подвеса крупных кусков мяса (нагрузка до 80 кг) и полки для размещения более мелких отрубов.
 
Встроенный увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации) и UV-лампа для обеззараживания воздуха входят в комплект поставки.

Характеристики

Габаритные размеры
697х1005х1960 мм
Температурный режим
от -2 до +30 С
Объем
700 л
Тип оттайки
автоматический с системой испарения конденсата
Тип охлаждения
динамический с мягким обдувом без заветривания
Тип двери
Металлическая
Количество полок
4 перфорированные полки из стали с п/покрытием шт.
Уровень влажности
от 60 до 95 %
Комплектация
штанга + 2 перфорированные полки из нерж стали
UV-лампа
Да
Хладагент
R134a
Вес нетто
130 кг
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Наверх