Каталог
Холодильное оборудование
Каталог товаров / Тепловое оборудование / Ротационные шкафы / Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ‑18‑8‑6ШР EXPERT
Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ‑18‑8‑6ШР EXPERTРотационный пекарский шкаф ABAT РПШ‑18‑8‑6ШР EXPERT - Изображение 2Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ‑18‑8‑6ШР EXPERT - Изображение 3Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ‑18‑8‑6ШР EXPERT - Изображение 4
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
+ ком. предложение
Версия для печати

Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ‑18‑8‑6ШР EXPERT

1 514 205 руб
Abat
Купить
В кредит
В лизинг
Купить в 1 клик
Код товара: 012-771
Доставка
до дверей
Самовывоз
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Ротационный пекарский шкаф ABAT РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение тележки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях.
 
В комплект поставки входит тележка ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм.
 
3 режима работы:
 
Предварительный разогрев камеры
Конвекция при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
Конвекция с паром при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру
 
Программирование:
 
До 110 программ, задаваемых пользователем
До 4 этапов приготовления в каждой программе
Регулировка влажности от 0% до 100%
Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин
 
Ключевые особенности:
 
Модульная конструкция - оборудование поставляется в разобранном виде, легко собирается и разбирается для транспортировки
Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
5 скоростей вращения вентилятора
Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха при открывании двери
После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки
Порог для удобства закатывания и выкатывания тележки
Предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры
USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера
Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX4
Толщина теплоизоляции: 80 мм
 
Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:
 
Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С
Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи

Характеристики

Габаритные размеры
1707×1781×2458 мм
Потребляемая мощность
53 кВт
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, не более
20 мин
Расход воды при работе в комбинированном режиме
9 л/час
Частота вращения электродвигателей вентилятора
1400 об/мин
Частота вращения поворотной рамы
3.7 об/мин
Вид энергоносителя
Напряжение
380 В
Масса
1067 кг
Бренд