Запайщики лотков и пакетов

Сортировка

Основная функция термоупаковочных техники - герметичная или вакуумная упаковка пищевой продукции. Технология увеличивает срок годности и может применяться для фасовки:

  • сыпучих продуктов (круп, сахара и др.);
  • готовой продукции (сыра, колбасных изделий и др.);
  • товаров бытового назначения, игрушек и других изделий.

В некоторых магазинах с самообслуживанием и супермаркетах посетителей просят упаковать в пакет их сумки. Для этих целей используется полиэтиленовый рукав и специальное устройство - запайщик пакетов.

В интернет-магазине RUHOLOD можно купить устройства для запаивания с разным функционалом:

  • ручные запайщики пакетов без ножа или с ножом;
  • настольные термоупаковочные аппараты;
  • запайщики лотков настольные, напольные с компрессором, без компрессора.

Ручной запаиватель сжимает два края полиэтиленового рукава, под действием высокой температуры они запаиваются, образуется герметичный пакет.

Термоупаковочный аппарат (горячий стол) используют для упаковки в пищевую стрейч-плёнку разнообразных продуктов питания. Достаточно протянуть плёнку вокруг продукта до резака, где под воздействием высокой температуры она обрежется. Окончательная фиксация пленки происходит благодаря тепловому воздействию рабочей поверхности.

Запайщики лотков используют в пищевой промышленности, заведениях общественного питания и торговых точках для упаковки контейнеров с готовыми продуктами или полуфабрикатами. На сайте RUHOLOD можно купить устройства для запайки полимерных контейнеров плёнкой с предварительным вакуумированием или последующим газонаполнением.

Закажите упаковочное оборудование на нашем сайте. Для консультации можно позвонить на бесплатную горячую линию. Получить товар можно на складе, или оформив доставку на адрес.

Сортировка

Сбросить
Применить