Столы холодильные комбинированные

Комбинированные холодильные столы призваны в рамках ограниченного пространства кухни уместить холодильный и морозильный объём для хранения полуфабрикатов и заготовок.
 
Данный стол сочетает в себе два рабочих объёма: первый призван хранить в себе продукты при температуре 0..+8°С, а второй -10…-18°С. Тем самым комбинированный стол способен заменить две единицы оборудования.
 
Комплектуется двумя пультами управления для регулировки температуры в камерах.
 
Выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы могут производиться с дверями /ящиками, которые имеют надежные петли (для ящиков направляющие) с опцией доводчиков. Это обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.

Сортировка

Сбросить
Применить