Столы холодильные комбинированные

Сортировка

Комбинированные холодильные столы призваны в рамках ограниченного пространства кухни уместить холодильный и морозильный объём для хранения полуфабрикатов и заготовок.
 
Данный стол сочетает в себе два рабочих объёма: первый призван хранить в себе продукты при температуре 0..+8°С, а второй -10…-18°С. Тем самым комбинированный стол способен заменить две единицы оборудования.
 
Комплектуется двумя пультами управления для регулировки температуры в камерах.
 
Выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Столы могут производиться с дверями /ящиками, которые имеют надежные петли (для ящиков направляющие) с опцией доводчиков. Это обеспечивает гарантированное закрытие и поддержание заданной температуры в рабочем объеме стола. Передняя панель моторного отсека имеет большую площадь перфорации, что позволяет обеспечить холодильному агрегату поступление воздуха для охлаждения.

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить