Подставки под оборудование

Сортировка

Кухонные подставки в заведениях общественного питания
Промышленное оборудование для общепита включает ассортимент оборудования для тепловой обработки продуктов, моечные конструкции, жарочные поверхности, печи и шкафы. Особенностью профессиональных приборов является наличие вместительных секций, большой функционал. В целях рациональности и удобства, вместе с технологическим оборудованием используется подставка под инвентарь.

Разновидности и особенности вспомогательного оборудования
Размещение инвентаря должно упрощать доступ к приборам, обеспечивая экономию пространства. Для этих целей понадобятся подставки под оборудование, обеспечивающая нужную высоту. Производители предлагают следующие разновидности:

  • подставка под пароконвектомат – приспособления подойдут для техники настольного типа. Имеет компактные размеры, изготовлена из нержавеющей пищевой стали. Выполнены в соответствие модели пароконвектомата, отвечают его конструктивным особенностям. Также есть универсальные конфигурации, пригодные для всех типов агрегатов. Оснащаются боковыми ограничителями, способствующие удержанию стенда в вертикальном положении. Некоторые изделия могут быть с наличием декоративных столешниц. Существуют модификации открытого типа. Отличаются доступностью стоимости. Представляют собой стальной каркас с полками. Закрытые напоминают шкаф, внутри которого есть полочки. Подставки с направляющими позволяют менять и размещать противни, не отходя от пароконвектомата;
  • подставка под печь – с помощью такого аксессуара легко можно перемещать в нужное место настольную печь, жарочную поверхность или печь для пиццы. Особенно актуально для заведений, где посетители могут наблюдать за процессом приготовления. 
Продукция имеет ряд достоинств:
  • эргономичность пространства;
  • порядок в помещении;
  • благодаря возможности регулирования ножек, получается компенсировать неровности пола;
  • широкий спектр применения;
  • обеспечение пожаробезопасности.
Подставка для печи устойчива к образованию коррозии, имеет эстетический внешний вид. Выдвижные полки, направляющие для гастроемкостей, листов, помогают организовать технологический процесс по максимуму. 
Профессиональное оснащение кафе или ресторана не обходится без практичной техники. Каждая имеет свои особенности и требует оснащенности приспособлениями. Правильное решение – подставка под инвентарь. Установленная должным образом, продлит срок службы прибору. Наши менеджеры с удовольствием ответят на Ваши вопросы!Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить