Фаршемесы

Сортировка

Фаршемес – секрет вкусных котлет
Чтобы готовить нежные и сочные котлеты, недостаточно измельчить мясо. Не менее важно тщательно перемешать все компоненты. Вручную это сделать довольно затруднительно при работе с фаршем в большом объеме, а вот фаршемес отлично справляется с этой задачей. Это оборудование для кафе и ресторана имеет несложную конструкцию, но при этом отличается эффективностью в процессе работы.

Основное назначение и виды
Мясное оборудование позволяет быстро готовить фарш ассорти, то есть смешивать измельченное мясо разных видов. К тому же это кухонное оборудование позволяет равномерно перемешать перекрученное мясо со специями и другими ингредиентами. В процессе перешивания масса обогащается кислородом. В результате котлеты получаются сочными и нежными, также приготовленный фарш может использоваться для запеканок и многих других блюд.
Если правильно подобрано оборудование, мясопереработка отличается простотой и минимальными временными затратами. Важно знать, что фаршемес для столовой бывает напольным или настольным в зависимости от объема бункера и других конструктивных особенностей. Также эта техника бывает закрытого и открытого типа. Считается, что в открытых бункерах фарш больше обогащается кислородом, хотя в закрытом исключено попадание внутрь посторонних предметов. А холодильный ларь сохранит вкуснейший фарш свежим долгое время. Если вам нужна фаршемешалка, приобрести устройство необходимых параметров по выгодной цене можно в нашем интернет-магазине. Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить