Аппараты для горячего шоколада

Аппарат для приготовления горячего шоколада – новые возможности для вашего бизнеса
Если вы закупаете кухонное оборудование для заведения общепита, помимо плит и жарочных шкафов, обязательно подберите устройства, которые позволять расширить ассортимент меню и привлечь новых клиентов. Хорошо с этой ролью справится аппарат для приготовления горячего шоколада. Этот напиток пользуется спросом и среди детей, и среди взрослых. Продукция, приготовляемая этой техникой, можно продавать не только в небольшой кондитерской или кофейне, но и в кафе, ресторане, баре или другом заведении общественного питания.
Главные конструктивные особенности
Аппарат для горячего шоколада делает приготовление ароматного напитка с насыщенным вкусом простым и быстрым. Благодаря продуманной конструкции, плитки хорошо топятся, но при этом продукт не горит и не пересушивается, так как температура нагревательного элемента не превышает 95 градусов. Это оборудование оснащено термостатом, который позволяет поддерживать температуру на заданном уровне. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить чашку ароматного и горячего шоколада.

Аппарат для горячего шоколада имеет несколько особенностей:
  • Основные детали изготовлены из нержавеющей стали, что существенно упрощает их очистку после использования; 
  • Емкость, в которой происходит топление, сделана из прозрачного поликарбоната. Это позволяет наблюдать за процессом; 
  • Внутри обязательно имеются вращающиеся лопатки или венчики. Они перемешивают шоколад, не допуская его прилипание к стенкам; 
  • Мощность нагревательного элемента зависит от размера колбы; 
  • Вся конструкция сделана из материалов, безопасных для человека, не выделяющих токсичных веществ при нагревании. 
 
Устройства могут отличаться параметрами и функциональностью (также использоваться для приготовления чая, глинтвейна и других напитков).

Важные преимущества
Аппарат для горячего шоколаданасчитывает немало преимуществ:

  • прост в эксплуатации; 
  • бесшумно работает; 
  • занимает минимум места; 
  • имеет стильный внешний вид, легко впишется в профессиональную кухню или уголок бармена; 
  • способен поддерживать заданную температуру на протяжении длительного времени. 
Выбирая аппарат для приготовления горячего шоколада, необходимо обращаться внимание на вместительность, мощность и другие характеристики. Подобрать качественную технику или другое оборудование для общепита Вам помогут наши менеджеры. Приятных покупок!

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить