Оборудование для фастфуда

Холодильное оборудование
Тепловое оборудование
Технологическое оборудование
Нейтральное оборудование
Весы и упаковочное оборудование

Выбор оборудования для заведений фастфуда

Еда быстрого приготовления становится все популярней из-за уникального сочетания отменного вкуса, разнообразия блюд, высокой скорости обслуживания и доступной стоимости. Рынок фастфуда регулярно пополняется новыми участниками больших и малых форматов, которые привносят что-то новое в искусство приготовления быстрой еды и успешно находят свою целевую аудиторию.
Чтобы бизнес успешно развивался и приносил запланированную прибыль, важно оснастить точку обслуживания специальным оборудованием для фастфуда, формирующим необходимые условия для приготовления, хранения, презентации и реализации полуфабрикатов и готовых блюд.

Необходимое оборудование для заведений быстрого питания

Интернет-магазин RU-HOLOD.RU предлагает выгодно купить типовые решения оборудования для заведений быстрого питания на условиях гарантийного и послегарантийного обслуживания. В нашем ассортименте широко представлено:
  • холодильные агрегаты;
  • тепловое оборудование;
  • нейтральное оборудование.
Наши товары отличаются надежностью, эксплуатационным удобством, невысокой ценой и охватывают все этапы оснащения зоны для технологических процессови готовки.
Профессиональный подход к обустройству уличных и стационарных заведений быстрого питания предоставляет возможность в считанные минуты обрабатывать огромное количество заказов без снижения качества приготовленной пищи. Мы поставляем большой перечень узкоспециализированных и многофункциональных аппаратов и аксессуаров, которые позволят создать вкусное меню из нескольких ключевых блюд или предложить потребителям разнообразный ассортимент.
Для правильной организации работы заведений быстрого питания используются:
  • кондитерские, барные и холодильные витрины;
  • холодильные, универсальные и комбинированные шкафы;
  • шкафы шоковой заморозки и лари с глухой крышкой;
  • столы производственные и холодильные;
  • сплит-системы и холодильные моноблоки;
  • жарочные и пекарские шкафы;
  • фритюрницы и жарочные поверхности;
  • печи для пиццы и кухонные плиты;
  • электрические и газовые сковороды;
  • вентиляционные зонты и ванны моечные;
  • стеллажи, подставки, полки и т.д.
 
Наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированные услуги по инженерному и технологическому проектированию объекта быстрого питания и помочь подобрать нужное оснащение.
 

Разогрев и подогрев полуфабрикатов

Качество и скорость тепловой обработки блюд напрямую влияют на репутацию заведения быстрого питания и количество постоянных клиентов. Если используются хорошие чебуречницы или аппараты для хот-догов, потребитель всегда вовремя получит свежее и ароматное блюдо и еще не раз вернется на перекус.
 
Для приготовления и подогрева полуфабрикатов применяется специальное тепловое оборудование:
  • пароконвектоматы;
  • печи для пиццы;
  • жарочные шкафы;
  • индукционные, электрические, газовые плиты для кухни;
  • настольные и напольные фритюрницы.
 
Эффективным решением для сохранения вкуса и аромата горячей еды являются модуль для подогрева тарелок и мармиты для первых и вторых блюд.
Грилии фритюрницы считаются классическим тепловым оснащением фастфуда, позволяя готовить безупречные по вкусу блюда. В нашем каталоге представлено множество моделей электронных и электрических фритюрниц в настольном или напольном исполнении с одной или двумя корзинами.
Профессиональные электрофритюрницы производятся из пищевой нержавеющей стали и, кроме картошки фри, широко применяются для готовки и формирования румяной корочки на блюдах из мяса, рыбы, теста, овощей и т.д.
Пароконвектоматы позволят мгновенно подогреть или довести до готовности блюдо при помощи пара, горячего воздуха или их комбинации. Одно-, двух- или трехсекционные жарочные шкафы оптимально подходят для жарки, выпечки и запекания всех видов блюд. Электрические печи для пиццыявляются универсальным оборудованием для термообработки продуктов в тесте или кляре.

Хранение и выкладка быстро приготовленной еды

Качественное приготовление требует соблюдения особых температурных режимов как при хранении ингредиентов и полуфабрикатов, так и при выкладке готовых блюд.
 
Для этого применяются различные виды шкафов-холодильников:
  • шоковой заморозки (от +90 С до -18 С);
  • холодильные (от 0 С до +7 С);
  • морозильные (до -18 С);
  • универсальные (от +7 С до -7 С);
  • комбинированные (от 0/+7 С до -18 С).
Большой востребованностью пользуются морозильные лари с глухой крышкой (от -11/-180С до -250С), которые размещаются горизонтально и имеют вертикальную загрузку. При необходимости хранения большого объема продуктов рационально использовать холодильные камеры из сэндвич-панелей, дополненные моноблоками и сплит-системами.
В нашем каталоге можно приобрести все необходимые комплектующие для формирования холодильных камер различных габаритов, в том числе с прозрачной фронтальной частью. Такая конструкция обеспечивает оптимальный обзор продуктов и выступает альтернативой для небольших кондитерских, барных, тепловых и холодильных витрин.
 

Нейтральное оборудование для приготовления фастфуда

Зоны приготовления кушаний и обслуживания посетителей должны формировать комфортные условия для готовки, реализации и приема пищи. Для этого применяется специальное нейтральное оборудование, которое включает в себя:
  • подставки, прилавки и стойки;
  • столы производственные, кассовые, для приборов;
  • кухонные стеллажи;
  • настенные полки;
  • вентиляционные зонты;
  • мойки - ванны, рукомойники.
Модульная комплектация линий раздачи позволяет сформировать функциональную зону обслуживания или самообслуживания любой конфигурации и габаритов.
Кухонные стеллажи и настенные полки из нержавеющей стали отличаются высокой конструктивной прочностью, позволяют экономить место и рационально разместить блюда, утварь, сохнущую посуду. Мойки и ванны моечные используются для мытья посуды, продуктов, столовых приборов, имеют различное количество секций и могут дополняться левой или правой рабочей поверхностью.
Островные, настенные и пристенные зонты вентиляционные эффективно решают задачу по очистке воздуха на кухне от жировых загрязнителей, излишков влаги и пара, дыма. Для повышения производительности агрегатов в некоторых моделях предусмотрены дополнительные вытяжные вентиляторы.
Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь при выборе и приобретении по доступной цене разнопланового оборудования для всех типов фастфуда. 

Сортировка

Сбросить
Применить