Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 0 Код товара: 059-027 Габаритные размеры690×540×1350 мм ТипЭлектрический Объем36 л Производительность600 кг/час Мощность1.5 кВт Количество насадок3 шт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объем36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Гриль контактный FIMAR PE 25 R Цена по запросу Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под 39 117 ₽ Прилавок нейтральный Тулаторгтехника ПН-1 107 100 ₽ Плита электрическая четырехконфорочная с жарочным шкафом Абат ЭП-4ЖШ Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF-4 380V 2 529 772 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C 765 662 ₽ Копия Каток гладильно-сушильный LAVARINI MCA 150 5 395 ₽ Настольные электронные весы CAS SW-I-20