Печь электрическая для пиццы Аbat ПЭП-6х2 — это вместительная модель с двумя ярусами, с подставкой в комплекте, применяемая для выпекания до 12 пицц одновременно. Оборудование рассчитано на активное использование в пиццериях, ресторанах и прочих предприятиях общепита с высокой проходимостью. Благодаря двум независимым камерам, рассчитанным на 6 заготовок каждая, печь позволяет ускорить процесс приготовления и рационально распределить заказы.
Каждая камера имеет размер 1050×780×176 мм. В качестве пода используется прочный 20-ти миллиметровый шамотный камень, хорошо удерживающий и равномерно распределяющий тепло, что способствует равномерному выпеканию пиццы. Подсветка внутри встроенные термометры, отображающие текущую температуру облегчают контроль за процессом выпечки.
Температуру можно отрегулировать от +20 до +450 градусов. Всего за 40 минут печь разогревается до 300 градусов. Управление реализовано с помощью четырёх механических термостатов — по два на камеру, что обеспечивает возможность точно задавать параметры для разных рецептов.
Для безопасности и эффективного функционирования каждая камера оборудована вентиляцией, обеспечивающей отвод пара и горячего воздуха. Модель также поддерживает режим пиролитической очистки — при температуре +450 градусов загрязнения выгорают, облегчая уход за оборудованием.
Корпус произведен из стали толщиной 1,5 мм. Дверцы и рамки камер покрыты эмалью, наружная отделка — из окрашенного металла и нержавеющей стали AISI 304. Задняя и боковые стенки покрыты порошковым покрытием с фактурой "шагрень", устойчивым к внешним воздействиям.
Модель собирается на месте и устанавливается на прочную подставку, что делает её удобной в размещении.
Печь Abat ПЭП6х2 — это надёжное, производительное решение для заведений, где требуется готовить пиццу в больших объёмах с соблюдением качества и стабильности.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.