Уважаемые клиенты, данные о количестве товара в наличии и стоимости доставки отображаются в тестовом режиме. Уточняйте информацию у менеджеров

Популярные фармацевтические шкафы Polair вернулись!

Популярные фармацевтические шкафы Polair вернулись!
Информируем вас о том, что шкафы холодильные фармацевтические ТМ POLAIR - ШХФ-0,4 иШХФ-0,4 ДС вернулись в ассортимент продукции Polair, да еще и по специальным ценам!
 
С 18 июля 2022 г и по 30 сентября 2022 г вы можете приобрести популярные шкафы медицинского назначения по следующим Рекомендованным Розничным Ценам:
 
ШХФ-0,4ДС - 54 252рублей без НДС
ШХФ-0,4 - 53 460 рублей без НДС
 
ШХФ-0,4 и ШХФ-0,4 ДС обеспечивают качественное хранение лекарственных средств, вакцин, ветеринарных препаратов, реактивов и т.п. в оптимальных условиях. Работают при высоких внешних температурах. Могут применяться как в качестве «холодных» шкафов, так и в качестве «прохладных». Оснащены замками, сигнализацией об отклонении температуры от заданной, термометрами, внутренней подсветкой, микропереключателями, механизмом самозакрывания дверей и другими необходимыми для работы устройствами.
 
Воспользуйтесь возможностью приобрести качественные и надежные шкафы ШХФ-0,4 и ШХФ-0,4 ДС по специальным ценам!
26.07.2022 15:06

Другие новости

Все новости
В 2025 году в России откроется более 90 000 кв. м фуд-холлов
20.03.2025

В 2025 году в России откроется более 90 000 кв. м фуд-холлов

В 2025 году Россия увидит открытие фуд-холлов общей площадью свыше 90 000 кв. м. Это станет важным этапом в развитии индустрии общественного питания.

Новость
Инвестор за 12 млрд руб построит мясоперерабатывающий комплекс в Новой Москве
29.07.2024

Инвестор за 12 млрд руб построит мясоперерабатывающий комплекс в Новой Москве

Проект реализуется на участке площадью более 13 гектаров, предоставленном городом по льготной ставке в один рубль за год.

Новость
Популярность растительного мяса в России снижается.
27.07.2024

Популярность растительного мяса в России снижается.

Растительное мясо, также известное как альтернативное мясо, действительно стало популярным продуктом в последние годы. Однако его быстрое восхождение на пик популярности и последующее снижение интереса заслуживает внимательного анализа.

Новость