Уважаемые клиенты, данные о количестве товара в наличии и стоимости доставки отображаются в тестовом режиме. Уточняйте информацию у менеджеров

«POLAIR» Cрок производства любого стола - 10 календарных дней

«POLAIR» Cрок производства любого стола - 10 календарных дней Отличная новость – срок производства всех холодильных столов POLAIR сокращен до 10 календарных дней!

Холодильные столы серии POLAIR Grande – идеальное решение для профессиональной кухни. Работают при температуре окружающей среды до +43°С, соответствуют классу защиты электроприборов IP24. Полностью эргономичны и безопасны благодаря радиусному изгибу фронтального края столешницы и отсутствию выступающих элементов. Столы гигиеничны, они изготовлены из нержавеющей стали снаружи и изнутри, в том числе, ручки дверей и выдвижных ящиков. Предлагаются в широчайшем ассортименте моделей.

Холодильные столы POLAIR GC и SC – столы в кубическом дизайне, предназначены для оснащения предприятий торговли и общепита. Они незаменимы в магазинах любых форматов, удобны для использования в кафетериях, фуд-кортах и т.п. Современный и привлекательный внешний вид, эргономичность, комфорт в использовании и обширный модельный ряд делают столы серий GС и SC привлекательными для покупателей.

Теперь все холодильные столы POLAIR вы можете получить в еще более сжатые сроки и по специальной, летней цене!
22.07.2022 11:48

Другие новости

Все новости
5 правил выбора холодильных шкафов
25.03.2025

5 правил выбора холодильных шкафов

Выбор подходящего холодильного шкафа для напитков может оказаться задачей не из легких.

Новость
Рынок онлайн-торговли вырос с 1,7 трлн до 12,6 трлн рублей
14.03.2025

Рынок онлайн-торговли вырос с 1,7 трлн до 12,6 трлн рублей

За последние пять лет, с 2019 по 2024 год, российский рынок электронной коммерции вырос в 7,5 раза — с 1,7 трлн до 12,6 трлн рублей, сообщают «Ведомости».

Новость
Популярность растительного мяса в России снижается.
27.07.2024

Популярность растительного мяса в России снижается.

Растительное мясо, также известное как альтернативное мясо, действительно стало популярным продуктом в последние годы. Однако его быстрое восхождение на пик популярности и последующее снижение интереса заслуживает внимательного анализа.

Новость