«Теремок» назван «самой доброй» сетью ресторанов в Санкт-Петербурге

«Теремок» назван «самой доброй» сетью ресторанов в Санкт-Петербурге

В июле компания «Теремок» в Петербурге провела исследование среди своих гостей и посетителей ресторанов-конкурентов, чтобы выяснить причины предпочтения ресторанов. В опросе участвовало 503 петербуржца в возрасте 18–45 лет.

Основными факторами, влияющими на выбор заведения, респонденты назвали вкусную еду, наличие фаворитов в меню, большой выбор блюд, приемлемые цены, удобное расположение и быстрое обслуживание. Важным для опрошенных оказался и показатель «доброты» ресторанов. В это понятие петербуржцы вкладывают вежливость персонала, уютную атмосферу заведений, домашнюю еду, ориентацию бренда на семейные ценности и национальные традиции. В добрый ресторан, по мнению опрошенных, можно прийти всей семьей, чтобы отдохнуть в приятной обстановке и насладиться знакомыми с детства блюдами.

По субъективной оценке доброты сетей «Теремок» вышел на первое место — 47% респондентов считают рестораны сети добрыми. Петербуржцы отметили вежливость персонала (22%), приятную домашнюю атмосферу в заведениях (21%), традиционную русскую направленность (8%), меню с блюдами домашней кухни (8%) и комфортную обстановку в залах (5%). Также «Теремок», по мнению опрошенных, проявляет заботу о гостях и подходит для визитов с детьми. Согласно опросу, у 79% опрошенных улучшается настроение при посещении этой сети ресторанов.

«Мы хотим поблагодарить петербуржцев за высокую оценку. Во все времена „Теремок“ стремился быть сетью, которая с большим теплом и уважением относится к гостям. Мы хотим, чтобы каждый, кто приходит в наши рестораны, встречался с добрым отношением во всем — от улыбки кассира до продуманного интерьера, от вкусного блюда из натуральных продуктов до приятного сюрприза от мастера-блинопека, поднимающего настроение. Нам очень приятно, что гости чувствуют ту любовь и доброту, которую мы вкладываем во все, что делаем», — прокомментировал генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский.


Источник: https://new-retail.ru/

10.08.2021 13:26

Другие новости

Все новости
Растет популярность доставки еды из ресторанов
08.04.2025

Растет популярность доставки еды из ресторанов

Популярность доставки готовых блюд не перестает набирать обороты: владельцы ресторанов констатируют рост количества заказов еды на вынос в среднем на 10–40% по сравнению с показателями начала 2024 года.

Новость
5 правил выбора холодильных шкафов
25.03.2025

5 правил выбора холодильных шкафов

Выбор подходящего холодильного шкафа для напитков может оказаться задачей не из легких.

Новость
В РФ запустили эксперимент по маркировке бакалейной продукции
03.07.2024

В РФ запустили эксперимент по маркировке бакалейной продукции

Правительство РФ запустило с 1 июля эксперимент по маркировке отдельных видов бакалейной продукции, пишет buh.ru.

Новость