Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011IG VISION II газовый Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II газовый 0 Код товара: 008-172 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Масса149 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II с газовым подключением предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Потребление газа 1,9 м3/час Подвод / слив воды: G 3/4" / 50 мм Газовое соединение: G 3/4" Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Температура внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса149 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под Габаритные размеры: 1300х1025х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный 139 751 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭВ-2С.1-110 Габаритные размеры: 1500х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 220 В 148 340 ₽ Витрина холодильная Ариэль ВС 3-УВ (угол внутренний) Габаритные размеры: 1190х1190х1315 мм Температурный режим: от 0 до +6 °С Энергопотребление в сутки: 10,2 кВт 76 500 ₽ Витрина холодильная настольная Carboma AC59 VV 0,9-1 AMRA Габаритные размеры: 900×600×700 мм Рабочий диапазон: от +2 до +10 °C Площадь выкладки: 0,73 м² 1 972 717 ₽ Камера расстоечная с полом Apach Bakery Line P40602P4CB Габаритные размеры: 1330×1600×2300 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 5 кВт 45 390 ₽ Витрина нейтральная Carboma GС75 N 1,2 (GС75 N 1,2-1) Габаритные размеры: 1180×770×1150 мм Размер выкладки: 870 мм Напряжение: 230 В 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) Габаритные размеры: 1000х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 920х500 мм 131 717 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GNG 111 HT Габаритные размеры: 1835х700х850 мм Температурный режим: от +1 до +10 С Объем: 505 л