Каталог
Холодильное оборудование
Товар в наличии
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Версия для печати

Витрина настольная Carboma AC59 VV 0,7-1 AMRA

50 039 руб
Полюс
-+
Купить
Купить в кредит

+ ком. предложение
Купить в 1 клик
Доставка до дверей
из Оренбурга
Самовывоз со склада
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Витрина настольная Carboma AC59 VV 0,7-1 AMRA разработана для использования в малых пространствах барных стоек и прилавков. Барная витрина имеет современный кубический дизайн
и предназначена, как для размещения на поверхности, так и для встраивания в барную стойку.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
  • Тип охлаждения – динамический
  • Климатический класс оборудования: 3
  • Хладагент R134a
  • Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%


УСТАНОВКА холодильной витрины:

  • Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных
  • лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
  • НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
  • После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема
  • продуктами.
  • Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм на нижнем поддоне и не более 100 мм на полках.
  • Внимание нагрузка на полку-решетку не более:
  • 0,7 верхняя-8 кг; нижняя-12 кг
  • 0,9 верхняя-11; нижняя-16 кг
  • 1,2 верхняя-14 кг; нижняя-21 кг
  • Запрещается загораживать воздуховоды.
  • При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых
  • продуктов.
  • При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте
  • витрину мягкой тканью.


УСТАНОВКА тепловой витрины:

  • Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
  • Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
  • НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
  • Температура полок не регулируется.
  • Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их на полках. Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
  • Металлический поддон использовать для выкладки продуктов, не требующих подогрева.
  • ВНИМАНИЕ! Все проводимые работы производить только после отключения витрины от сети питания


СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Компрессор европейского производства
  • Электронный блок управления Carel
  • Корпус из стали
  • Термоизоляция корпуса- пенополиуретан
  • Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
  • 2 стеклянные полки (холодильные, нейтральные)
  • ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНЫ! 2 полки-решетки с ограничителями, возможностью установки под углом 5 град (холодильные, нейтральные)
  • 1 нагреваемая полка (тепловые)
  • Выпариватель конденсата (холодильные)
  • Боковая LED подсветка
  • Остекление - стеклопакеты
  • Раздвижные задние дверцы


ОПЦИИ

  • Полка под винные бутылки
  • Ценникодержатели
  • Поддон под макарони (1 секция, 2 секции)
  • Подставка для бутербродов

ЦВЕТА:


Серия Carboma AC59

Характеристики

Габаритные размеры
700×600×700 мм
Рабочий диапазон
от +2 до +10 С
Площадь выкладки
0,56 м²
Тип охлаждения
динамическое
Энергопотребление в сутки
4,0 кВт
Номинальная потребляемая мощность
220
Масса
78 кг
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Наверх