Тестомесильные машины в Оренбурге

Выберите параметры оборудования
Производитель

Цена, руб.
от до
Объем дежи, л
от  до 
  Сбросить
Имя / Компания *
Телефон *
Все поля, отмеченные знаком *, являются обязательными для заполнения

Оперативная работа пекарного или кондитерского цеха немыслима без использования спецоборудования, в том числе тестомесильного. Техника существенно снижает нагрузку на сотрудников, обеспечивает правильность приготовления теста, повышает потребительские свойства продуктов. Это приводит к росту спроса на готовую продукцию.

Тестомесильные профессиональные машины

Тестомесильная машина – профессиональное электромеханическое приспособление для быстрого и качественного замешивания различных видов теста. Оборудование незаменимо при изготовлении пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов (вареников, пельменей).

Тестомесы востребованы на пищевых производствах, в пекарнях и заведениях общепита: пиццериях, булочных, кондитерских, кафе, кофейнях, бистро, столовых.

Тестомес состоит из 3 компонентов: электропривод, дежа для замеса и месильный элемент в форме спирали, вилки, лопасти или петли. В вертикальных тестомесах одновременно вращается и чаша, и мешалка. В горизонтальных обороты совершает только тестомешальный инструмент.

Устройство зачастую оснащается расширенными функциями, среди них:

  • Количество скоростей: 1, 2 или 3. Первая служит для тщательного перемешивания ингредиентов, вторая – для образования однородной структуры, третья – для освобождения аппарата от налипших частиц.
  • Таймер выключения. Дает возможность управлять продолжительностью рабочего цикла.
  • Панель управления. Бывает механической, кнопочной или цифровой. Позволяет включить/выключить прибор, запрограммировать его деятельность.
  • Дополнительные опции: блокировка вращения при поднятой крышке, защита двигателя от перегрузки.
Применение тестомеса обладает рядом преимуществ по сравнению с ручным трудом:
  1. оперативность: электроприбор значительно ускоряет процесс готовки, экономит время и силы персонала;
  2. эффективность: за 60 минут установка может замешать до 400 килограмм теста;
  3. результат: агрегат гарантирует получение равномерной массы правильной консистенции, что значительно улучшает качество будущего товара;
  4. особенность: сырье насыщается кислородом, это способствует большей пышности выпечки.

Выбор тестомеса

Задуматься о покупке тестомешалки стоит, если ваше учреждение специализируется на выпуске продукции из теста или имеет определенную долю подобных блюд в своем меню.

Приобретая тестомес, обратите внимание на его производительность. Параметр пропорционален размеру емкости.  Решение вопроса зависит от производственных нужд организации, от производимого ежедневно объема теста.

Так, для ресторанов и небольших цехов достаточно резервуара 20–35 литров и производительности от 80 килограмм в час. Для хлебопекарни и средних точек оптимальна вместительность от 40–50 л и выработка от 150 кг/ч. Для крупных предприятий, хлебозаводов нужны показатели от 100 л и 400 кило.

В интернет магазине RU-HOLOD.RU всегда рады помочь Вам с выбором оборудования. Обратившись к нам Вы можете быть уверенны в качестве обслуживания. Наш консультант поможет сделать Вам наиболее оптимальный выбор, а также оформит для Вас доставку.

0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить