Каталог
Холодильное оборудование

Электросковороды

Цена, руб.
от
до
Тип сковороды

Вместимость чаши, л
от
до
Бренд




Страна

Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 21
Товаров на странице:
Сковорода ITERMA ПЖЭ-400/700М
Сковорода ITERMA ПЖЭ-400/700М Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
400х760х400 мм
Тип сковороды
Электрическая
Напряжение
220 В
Масса
44 кг

Цена по запросу
Сковорода ITERMA ПЖЭ-400/700М-R
Сковорода ITERMA ПЖЭ-400/700М-R Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
400х760х400 мм
Тип сковороды
Электрическая
Напряжение
380 В
Масса
44 кг

Цена по запросу
Сковорода ITERMA ПЖЭ-800/700М-К
Сковорода ITERMA ПЖЭ-800/700М-К Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
800х760х400 мм
Тип сковороды
Электрическая
Напряжение
380 В
Масса
75 кг

Цена по запросу
Электрическая сковорода СЭ-8/7
Электрическая сковорода СЭ-8/7 Бренд RadaРоссия
Габаритные размеры
800х700(680)х860(955) (с вытяжкой) мм
Тип сковороды
Электрическая
Вместимость чаши
40 л
Потребляемая мощность
6,5 кВт
Напряжение
380 В
Масса
130 кг

Цена по запросу
Сковорода ITERMA ПЖИ-400/700М индукционная
Сковорода ITERMA ПЖИ-400/700М индукционная Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
400х760х390 мм
Тип сковороды
Электрическая
Вместимость чаши
40 л
Напряжение
220 В
Масса
41 кг

Цена по запросу
Электрическая сковорода СЭ-12/7Н
Электрическая сковорода СЭ-12/7Н Бренд RadaРоссия
Габаритные размеры
1200х680х860 мм
Тип сковороды
Электрическая
Вместимость чаши
65 л
Потребляемая мощность
6 кВт
Напряжение
380 В
Масса
146 кг

Цена по запросу
Электрическая сковорода Абат ЭСК-80-0,27-40 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
800х898х950 мм
Тип сковороды
Электрическая
Вместимость чаши
40 л
Потребляемая мощность
9 кВт
Напряжение
380 В
Масса
104 кг

Цена по запросу
Электрическая сковорода Абат ЭСК-90-0,27-40 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х1050х940 мм
Тип сковороды
Электрическая
Вместимость чаши
40 л
Потребляемая мощность
9 кВт
Напряжение
380 В
Масса
116 кг

Цена по запросу
Электрическая сковорода Абат ЭСК-90-0,47-70 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х1045х940 мм
Тип сковороды
Электрическая
Вместимость чаши
70 л
Потребляемая мощность
12 кВт
Напряжение
380 В
Масса
140 кг

Цена по запросу
Газовая сковорода Абат ГСК-80-0,27-40 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
800х898х950 мм
Тип сковороды
Газовая
Вместимость чаши
40 л
Количество горелок
1 шт.
Масса
90 кг

Цена по запросу
Сковорода ITERMA ПЖИ-800/700М-К индукционная
Сковорода ITERMA ПЖИ-800/700М-К индукционная Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
800х740х390 мм
Тип сковороды
Электрическая
Напряжение
380 В
Масса
125 кг

Цена по запросу
Газовая сковорода Абат ГСК-90-0,27-40 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840х1050х940 мм
Тип сковороды
Газовая
Вместимость чаши
40 л
Количество горелок
1 шт.
Масса
125 кг

Цена по запросу

Промышленная сковорода и её виды
Промышленная электрическая сковорода напоминает всем знакомую традиционную сковородку, повсеместно используемую в быту. На ней также жарят, в том числе во фритюре, пассируют, тушат мясо, рыбу, овощи, мучные продукты. Главное отличие от привычной посуды в емкости. Для промышленного производства пищи изготавливаются устройства объемом в несколько десятков литров.

Для удобства применения промышленные сковороды делаются с опрокидывающейся чашей. Поджарили продукты, откинули крышку и переместили в другую посуду для дальнейшей обработки по технологии. Для безопасности такие аппараты оснащены плотно закрывающимися крышками, замок которых связан с механизмом опрокидывания.
 
Основные виды промышленных сковород:
  • Напольные, настольные.
  • Оснащенные чугунной или стальной, опрокидывающейся или фиксированной чашей.
  • С механическим или электрическим рычагом для откидывания.
  • С количеством рабочих зон от двух до шести.
  • Оборудованные конфоркой: гладкой, рифленой, комбинированной по зонам.
  • Газовые, электрические.
Электросковороды оборудованы нагревательными ТЭНами, расположенными под жарочной поверхностью. Это обеспечивает равномерный прогрев. Причем, рабочие зоны могут иметь разное покрытие по форме, все они регулируются отдельными термостатами. К преимуществам промышленных сковород можно отнести удобную конструкцию для использования и обслуживания, малый расход масла, высокий КПД, широкие возможности для тепловой обработки, возможность одновременного приготовления нескольких блюд.
При выборе промышленной сковороды следует руководствоваться потребностями пищевого производства. Под его объем следует подбирать емкость оборудования. Другие характеристики, на которые стоит обратить внимание:
  • мощность;
  • тип питания;
  • количество рабочих зон;
  • время разогрева;
  • диапазон температур приготовления.
При выборе электрической сковороды в Оренбурге обратите внимание на ассортмент нашего каталога. Если у вас возникли вопросы обратитесь к менеджерам. Приятных покупок!
Наверх