Челябторгтехника

Более 10 лет завод «Челябторгтехника» производит нейтральное оборудование.

При изготовлении нейтрального оборудования на производстве «Челябторгтехника» применяются новейшие технологии раскроя, сварки и монтажа, что обеспечивает особую герметичность и прочность изделий.

Показатели качества нейтрального оборудования.

Обработка кромки деталей или опрессовка — это загиб кромки листа на 1800. Цель этой операции - исключить возможность порезов  о край изделия. Качество краев и ребер для нейтрального оборудования является одним из важных показателей общего качества готового продукта. Поэтому все наши изделия проходят обработку на листогибочных станках  с опрессовочными ножами.

Другим очень важным показателем качества для нейтрального оборудования из нержавейки является толщина стального листа.  Во всех изделиях компании «Челябторгтехники» используется лист толщиной 0,8-1 мм и более, в зависимости от назначения готового изделия. Производитель листового проката покрывает поверхность стального листа защитной пленкой, исключающей мелкие механические повреждения при транспортировке.

Качество сварных швов.

Плохо обработанный сварной шов может привести к коррозии и, соответственно, к ухудшению потребительских качеств изделия, может вызвать порезы, а также содержать частички металла опасные для здоровья.

Поэтому производство нейтрального оборудования  «Челябторгтехники»  особое внимание уделяет тщательной зачистке и полировке сварного шва. Современное шлифовальное оборудование и абразивные материалы, используемые на производстве позволяют  добиться ровной поверхности сварного соединения, обеспечивающей привлекательный внешний вид, безопасность и легкость санитарного ухода.

0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
ОЧИСТИТЬ СПИСОК
0 Избранное
ОЧИСТИТЬ СПИСОК