Лекарства в шкаф!

15.02.2018 12:37
Традиционно холодильники со стеклянной дверью используют в ларьках, магазинах, супермаркетах для хранения в свободном доступе охлажденных напитков или продуктов. Однако они нашли более широкое применение. Полезными они будут химикам, кондитерам, баням, медицинским учреждениям, заведениям общепита и косметическим салонам.
 
Небольшой холодильный шкаф со стеклянной дверью будет крайне удобным, например, для аптеки. Отдельные готовые лекарственные формы требуют при хранении соблюдения температурного режима от 0°С до 8°С. Большинство шкафов держат температуру в этом диапазоне. Прозрачная дверь такого холодильника позволяет фармацевту быстро определить наличие товара, оценить его запас и состояние, достать и передать клиенту, контролировать температуру на полке. Свечи, ампулы, таблетки легко и удобно разместятся на полках.
 
Отличным вариантом для аптеки станет холодильный шкаф Polair или Позис. Надежность и долговечность этого оборудования позволяет не волноваться о сохранности и безопасности препаратов. Компактные цельнозаливные, саморазмораживающиеся холодильные шкафчики Polair отлично справятся с хранением такого специфического ассортимента.
Лекарства в шкаф!
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0