Размещение замороженных товаров.

13.02.2018 13:52
Современные продовольственные магазины, ориентированные на открытую форму торговли, просто не могут обойтись без морозильного оборудования. Такие популярные товары как мороженное, пельмени, вареники, различные полуфабрикаты, рыба, овощные смеси традиционно размещаются в бонете. Расположение этих групп товаров в свободном доступе для покупателя значительно увеличивает их товарооборот.
 
Как выбрать камеру для магазина?
 
Выбирая холодильное оборудование для магазина, следует ориентироваться в первую очередь на площадь, которую вы сможете эффективно отдать под размещение замороженного товара. Габариты камер могут значительно варьироваться: от небольших камер на одну-две корзины до больших объемных – на 16 и более корзин. Поставить одну большую или несколько маленьких решается не только вопросом площади, но и целесообразностью.
 
Энергоэффективность также не последний аспект в выборе оборудования. Работает бонета круглосуточно, поэтому расход электроэнергии может быть существенным. Повысит сохранение электроэнергии дополнительная прозрачная крышка.
 
«Марихолодмаш», Frostor являются надежными производителями и представляют этот тип морозильных камер в обширном ассортименте.
Размещение замороженных товаров.
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0