Каталог
Холодильное оборудование
Каталог товаров / Холодильное оборудование / Витрины кондитерские / Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль
Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль  - Изображение 2Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль  - Изображение 3Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль  - Изображение 4Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль  - Изображение 5Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль  - Изображение 6
Товар в наличии
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
+ ком. предложение
Версия для печати

Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль

107 100 руб
Полюс
Купить
В кредит
В лизинг
Купить в 1 клик
Код товара: JNX10231
Доставка
до дверей
Самовывоз
Оплачивайте
как Вам удобно
Описание и характеристики
Отзывы (0)

Описание


Витрина кондитерская Carboma KC82 SM 5,0-2 левый модуль можно использовать в любом торговом зале, от небольшой пекарни, кафе, АЗС до супермаркета. Витрины КС82 обеспечат стремительный рост Ваших продаж и позаботятся о снижении потребления энергии и затрат на эксплуатацию.

УСТАНОВКА витрины SM:
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах.Высота выкладки продуктов для демонстрации должна быть не более 150 мм, а расстояние до ограждения витрины по периметру не менее 40 мм. ВНИМАНИЕ! Стеклянную полку использовать для выкладки продуктов, не требующих охлаждения.
Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.

УСТАНОВКА витрина SH (тепловая):

  • Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
  • Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
  • НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
  • Температура регулируется термостатом, крайнее левое положение – витрина выключена.
  • Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их на поддонах.


УСТАНОВКА БАШНЯ-витрина SH (тепловая):

  • Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
  • Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
  • НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
  • Левый выключатель включает освещение витрины, правый - нагреваемые полки. Температура полок не регулируется.
  • Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их на полках. Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
  • Металлический поддон использовать для выкладки продуктов, не требующих подогрева.


СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Компрессор европейского производства
  • Электронный блок управления Carel
  • Корпус из стали
  • Термоизоляция корпуса, боковин (пластик), столешницы - пенополиуретан
  • Оттайка естественными теплопритоками (среднетемпературные витрины)
  • 3 стеклянные полки с возможностью установки под наклоном (нейтральная-башня)
  • 3 нагреваемые стеклянные полки с возможностью установки под наклоном (тепловая-башня)
  • Экспозиционная поверхность, столешница из шлифованной нержавеющей стали
  • LED освещение основной зоны (белый тёплый)
  • Освещение переднего фронта (белый тёплый)


ОПЦИИ

  • Боковина 0012-1008 пластик коричневый+ламинированный МДФ цвет дуб темный (вставка в боковину)
  • Боковина 1003 (БЕЛЫЙ глянец)
  • Боковина 1008 (ТЕМНЫЙ ДУБ)
  • Стыковочный комплект
  • Деревянная решетка для хлебных изделий, сыра, деликатесов
  • 2х ступенчатые поддоны для выкладки. Общая высота поддона -120 мм, общая глубина-380мм
  • Декорирование фронтальной панели (МДФ панель с вырезом под светящийся фронт , LED подсветка). ФРОНТ (поликарбонат ОПАЛ- в комплект поставки НЕ ВХОДИТ!
  • Фронтальная панель с филенками
  • Поддон для макарони (1 секция, 2 секции)
  • Поддон-ценник для мелкой выпечки
  • Подставка для бутербродов

ЦВЕТА


Серия Carboma KC82

Характеристики

Габаритные размеры
1620×970×1070 мм
Температурный режим
от 0 до +10 °С
Площадь выкладки
0,6 м²
Энергопотребление в сутки
3,9 кВт
Тип охлаждения
статическое
Тип оттайки
автоматическое
Вес нетто
175 кг
Бренд
Все витрины кондитерские 1,8 м
Все витрины кондитерские кубические
Все витрины кондитерские угловые
Все кондитерские витрины Полюс Carboma